На посошок!

Жизнь... Она ведь не конфетка!
Кап - кап - кап - её пипетка.
В каплях тех, то мёд, то яд.
Мы хлебаем всё подряд...
То взахлёб, то понемножку.
Выпьем счастья на дорожку!
Чтоб - шагалось, чтоб - мечталось...
Чтобы грусти, не осталось.


Рецензии