***

Многие говарят
жизнь ужасна из за того
что он или она разбила машину
или потерял ключи от дома
но это ни так у них ещё жизнь прекрасна
вот послушайте у кого жизнь ужастна
представте картину
ты заходиш в старый,
почти разваленный дом
в доме всё гниёт
везде всё сыро
бардак невыносимый
повсюду разброшена одежда
в доме противный запах
дышать невозможно
а на полу лежит женщина
в рваной, грязной одежде
вся в блевотине
блевотина по всему лицу
одета она была разорваную пижаму
отнеё несёт перегаром
а рядом обнявший её сидит
маленький 4 летний мальчик
сидит и плачет и говарит
моя мама никому не отдам
моя мама, моя мама....


Рецензии