Бесплатный совет посторонней

__________________________________

(разговор подслушанный в Орли)


Что ты нашла в нём, Волшебница,милая нежная
Ладная, в бабочках длинных прекрасных ресниц
Ты- Лепесток. Он плюётся тобой , как черешнею.
С цепью толстенной на шее.Лощённый Тоже мне,Принц.
Ты- баскетбольной длины , и не хуже чем все манекенщицы,
Он -Марадона , всё бывшее кончилось в нём .
Ты - совершенство, изящная , светлая , редкая женщина.
Он- беспардонный, оставит тебя словно скарб под дождём.
Слушай. не поздно. В тебе есть и гордость и выдержка.
Время рожать . Наполняя значением жизнь.
Ты собери свои вещи, а шубку оставь ему рыжую.

Дома все сбудется.Ну его к бесу ,Париж..

_________________________________________________

 
Фотографии из коллекции Александра Васильева.
Виконтесса Женя д`Кастэкс-Горленко. 1936. Париж

"в Париже постоянно находятся до 20 тысяч русских моделей, и столько же в Милане и Нью-Йорке"


Рецензии