Я зависла

Я зависла - вот это номер! -
На бескрайних полях Интернета
И в душе моей кто-то помер,
А меня уже рядом нету...

На экране какие-то строчки
Неизвестного адресата,
И над i не расставлены точки,
И тоска не исчезла куда-то...


Рецензии