Мы потерялись
Вновь возвратились на кругИ своя.
И день за днём уходит безвозвратно.
Лишь ночь несёт крупицу забытья.
Я снова без тебя ...
рассвет встречаю.
Мне от тебя последняя звезда
Приносит лишь короткое: "Скучаю".
И я шепчу: "Я тоже, ...
как всегда".
Свидетельство о публикации №110072704728
Спасибо.
Елена Рябцева 26.08.2010 09:54 Заявить о нарушении