Не ломайте мне нервные клетки!

Не ломайте мне нервные клетки,
В них живут мои нервные тигры!
По двенадцать на каждой ветке,
И поверьте, что это не игры.
Разорвут они вас на кусочки
И развеют по белу свету.
Сразу ставлю над i я точки,
Знаю как вас призвать к ответу!
Пусть живут мои тигры спокойно,
Не Гринпис же вы, так что тихо!
Здесь ведите себя достойно,
Не будите личное лихо!
А не то, пусть поздно иль рано,
(Не смогу удержать их в мозге)
Вас сожрут мои тараканы.
Их подгонят фантазии розги


Рецензии
Целый зоопарк... :) Есть предложение: а не покормить ли тигров...тараканами? Экологически безотходное производство серой массы! :)))))

Дёмина Марина   27.07.2010 17:41     Заявить о нарушении
Скорее безотходное уничтожение:)

Алексей Классик   27.07.2010 18:24   Заявить о нарушении