По утрам мне так хочется спать...

По утрам мне так хочется спать,
Что порою не хочется жить.
Одеяло ведь спит, кровать,
Я боюсь их сейчас разбудить.
Но встаю, потому что надо
На работу мне собираться.
И пинком вылетает досада.
Бриться, душ и скорей одеваться.
Зубы чистить и завтрак быстро...
Сигарету мне после ночи!
Вроде всё цивильно и чисто...
Организм просыпаться не хочет...
Но ничего вас не взбодрит ведь так,
Когда торопишься, но сонно ты ползёшь,
Чем незамеченный дверной дурной косяк,
В который утром непременно попадешь


Рецензии