07. 04. Просто. Очень просто

Просто. Очень просто.
Я такой волшебник.
Сказки стали тостом.
Я плохой затейник.

Верность не со мной.
Правила нарушил.
Я забыл дом твой.
Где резвились души.

Признаки ума.
В голове не сыщешь.
Я дошёл до дна.
Ты меня не слышишь.

Посмотри в глаза.
Утром на рассвете.
Потечёт слеза.
Я услышу ветер.

04.07.2008


Рецензии