Прошла любовь

Взгляд острый и больно колит,
В самую душу пытаясь войти.
А сердце не хочет, но всё же помнит
Глубокие ямы того пути.

Права была мама ему говоря,
Что люди меняются, так бывает.
Пусть лучше сейчас уйдет не любя,
Чем нелюбовью тебя убивает.

И он отпустил к другому её.
Пусть не с гордостью, а с тоской.
Теперь пусть он лелеет её,
А я найду счастье с другой!


Рецензии