09. 21. На какой реке вдвоём

На какой реке вдвоём
Не бывали мы?
Знаешь, тает под углом
Небо тёмное.

Пусть украсит нам листва
Путь куда-нибудь.
И усохшая трава
Перекроет грудь.

Мы не ведаем границ
И не ждём снегов.
Скоро выйдем и пройдём
По краю миров.

Не печалит нас душа,
Не кричит нам боль.
Вот вернемся мы туда,
Где нас ждут домой.

Может, встретим на тропе
Всех своих родных.
И увидим в их глазах
Мы себя самих.

21.09.2007


Рецензии