Из недописанного...

Задумайся о смерти,
О жизни вспомни ты,
Опасность черной метки,
К чертям мои мечты.

Ты обо всем забудешь,
Ведь так охота жить,
Себя совсем измучишь,
За прошлое корить.

Не зря печали нотки,
Звучат в моих стихах,
У жизни нравы жестки,
Ошибся,- в небесах.

Жить надо веселее,
Жить надо,как жилось,
Не надо петь о смерти,
Чтоб мимо пронеслось.

 


Рецензии