БОЛЬ
ДУШИТ ДУШУ ХАОС И ХЛАМ.
ПРОЩЕ НЕ ВИДЕТЬ,ПРОЩЕ ЗАБЫТЬ
НОЧЬЮ НЕ ВОЛКОМ,А ЖИЗНЬЮ ВЫТЬ.
ЗЁРНА ПОСЕЯНЫ,ЗЁРНА ПОМЯТЫ,
ВЫРВАНО С КОРНЕМ,ПОГИБЛИ РЕБЯТА.
МОЛОДЫ,ПРАВЫ,ТЕПЕРЬ ЛИШЬ ДУБРАВЫ,
СТОНУТ ПО НИМ МОТАЯ ГЛАВОЙ.
КТО ДАЛ ВАМ В РУКИ ТЕ АВТОМАТЫ.
И МЫ ПРИКЛАДОМ ПО РОЖАМ КРИВЫМ.
ВЫ ИХ ДАВНО ПРОСТИЛИ РЕБЯТА.
С ЖИЗНЬЮ ПРОСТИВШИСЬ,ДА И С СУДЬБОЙ.
СЛОМАНЫ ЛИНИИ,ВОЙНА ПРОДОЛЖАЕТСЯ,
КТО-ТО НА ЭТОМ ОПЯТЬ НАЖИВАЕТСЯ.
КРОВЬ ПРОЛИВАЕТСЯ,ДУШИ ИХ МАЮТСЯ.
ВСЕМ БЫ ПО СЕМЬЯМ,К ЛЮБИМЫМ ДОМОЙ.
ВЕТРОМ РАЗБРОСАНО ЭХО КРОВАВОЕ,
ТЫСЯЧИ ТЫСЯЧИ ЖИЗНЕЙ ДОЛОЙ.
ЧТО НЕ ПОСЕЯНО,ТО НЕ ПОЖАТО.
СТАРУХА НАМ ВЕСЕЛО МАШЕТ КРЮКОЙ.
Свидетельство о публикации №110072704634