Надежда

И вот гаснет в небе-последний луч света
Но Бог дал надежду-Любовью согретой.

Надежду на солнце в душе и на сердце,
Надежду на счастье,и Жизнь после смерти.

С Его Ангелами идти станет легче
в любую погоду:в метель и при смерче

Не видим преград мы ни в слове,ни в деле
Поднявшимся в вере-не верим в метели.

В любую погоду в душе и на сердце:
идущему с Богом открыты все дверцы.


Рецензии