Песня для тебя
Боль... Почему я не с тобой?
Послушай, стой! Для чего мы живем игрой?
Поближе, спой! Не томи, обиду скрой.
Зачем бежать по переулкам надежды?
Спаси меня как когда-то, как прежде...
Присядь за ноты души, поспеши,
Мои остались лишь мечты...
Я этой песней к тебе взываю,
Секунды и минуты нежности, рая.
Побудь так близко, как в прошлом
Тебя я знаю, поверь... Открой мне дверь осторожно...
Зачем скрывать причины?
Тебя искусно покрывает трясиной.
И ноты кончились, пойми, давно!
Срывая маску, снимем новое кино...
Свидетельство о публикации №110072704618
души твоей прекрасной,
пронзая сердце....
Ирина Дима 14.09.2010 17:04 Заявить о нарушении
Виктор Черников 14.09.2010 17:10 Заявить о нарушении
Ирина Дима 14.09.2010 17:32 Заявить о нарушении