196 Не хотел помещать стих на форум...

Не хотел помещать стих на форум.
Что ни день - у тебя полный "кворум".
Только стих поместил - он уж 100-й,
Может, авторам выделить "квоту"?

Неужели их ВСЕ прочитала?
Всё нашла ТАМ, о чём ты МЕЧТАЛА?
И когда ты читать успеваешь,
Ты же столько проблем в день решаешь?

Но в душе ты как "девушка-Нимфа".
Всё так складно в тебе, словно РИФМА.
И не даром зовут её Таней,
Мой экспромт, мой стишок - это ДАНЬ ЕЙ!!!


Рецензии