Ни каких переговоров

***
Слёзы? Слова?
Угрозы? Дела?

Как это глупо,
Не современно.
По мещански как-то,
Наверно!

Дело пустое,
Когда рядом с тобою
Бьётся посуда,
Надеясь на чудо,
Кричать: «Больше не буду!»

Зарекаться не надо.
Не надо заламывать рук -
Того и гляди за ложь и насилие
К суду привлекут!

Сядь рядом
Со спокойным взглядом -
В другую сторону -
Начинай делить поровну:

«Это – лево. Это – право.
Это – верх. А это – низ.
Ни каких переговоров!
Для Тебя любой каприз!

Ты же любимая!
Ты же родная!
Неповторимая!
И только моя!

У тебя одной на свете
Шоколадны глаза
Я без них умру во цвете
Мне без них ни как нельзя!»
17.06.2009


Рецензии