общение
Порою радость…
Но часто огорчение…
И на душе лишь гадость…
Ужасно…
Пустота и сожаление…
А всё казалось прекрасно…
Но результат не принёс утешение…
Тишина…
Ожидание чуда…
В голове мысль одна…
Что услышим друг-друга…
Почему…
Я не знаю ответ…
И я жду, что прорвёт тишину…
Твой такой долгожданный привет…
Но нет…
Ты молчишь…
А я гашу молча свет…
Ожидая , когда ты позвонишь…
Свидетельство о публикации №110072704576