Посмотрим

Посмотрим,
Время скажет срок.
Увидим,
Что по делу.
Любовь не скажет слово "нет",
Она проходит мимо.

Всё с ваших слов
- Моя страда,
Терпенье ли везенье.
Когда поймешь,
Что жизнь прошла,
Упрёк судьбе не тема.

Смотрю на миг
- Моя мечта,
Влюблённостью мгновенья.
Вы
- Воплощение огня,
Воскресшего из пепла.

 27.07.10г.


Рецензии