Пришла!

Пришла!
Нагой явилась ты ко мне!
А я, как будто не в себе -
Подумать о тебе не мог,
Но ты шагаешь за порог
А на тебе и тени нет.
И ты сама как солнца свет.
Смотреть нельзя и глаз не оторвать.
Ты, верно, вздумала играть!
Ну что ж резвись, танцуй и пой!
Отныне навсегда со мной
Твой звонкий смех, и блеск в глазах,
И хризантема в волосах,
Изгибы танца твоего,
Жасмина запах и окно,
В которое глядит луна!
Она бесспорно влюблена
В столь откровенно-озорной      
Спектакль сыгранный тобой.
20.11.2009


Рецензии