Перестань приходить в мою жизнь...

Позвони мне, а я не отвечу.
Понимаешь теперь, как живу?
Я ищу каждый миг нашу встречу,
Я себя подчиняю нутру.

Перестань приходить в мою жизнь,
Каждый день в ней просыпаться.
Не стучи в окно, и не держись.
В твоем мире мне грех оставаться.

Я по встречной рывок и по краю,
Учащается стрелочный бег.
Я по венам вино собираю,
Скрежет шин и протектора след.

Я стала старше в миг, в секунду.
Теперь я твой кукловод...
Ты себя превращаешь в игрушку,
Забывая создать антидот.
 
Позвони мне, а я не отвечу.
Я прощу тебе только одно:
Нашу зимнюю первую встречу,
Когда в теле плескалось вино.


Рецензии
То есть получается, что ты ты не просто манипулируешь "им", но еще и отравляешь... Сильно...

С теплом,

Виктор Черников   28.07.2010 10:34     Заявить о нарушении