Мне больше нравится смеяться
Чем собирать со щек подтеки слёз.
Да-да, картинно буду улыбаться.
Так лучше, чем воспринимать всерьез.
Смотреть на солнце через призму стекол,
Дышать прибоем, странной тишиной.
И любоваться на дома из старых окон,
На чудный город многовековой.
Все трудности и тяготы в свободу
Одним движением руки в миг обратить.
Смеяться больше нравится, а моду
На слёзы легче просто пережить.
Свидетельство о публикации №110072704527