Подруге. Ю. К

Такая жесткая, прямая…
Слегка шершавая снаружи.
Ни кто тебя до дна не знает,
Но каждый пригубить досужит.

Открыта миру словно книга,
Меж строк мелькают тени, лица.
И хочет каждый их подвигать,
Сам став очередной страницей.

Такая нежная, другая…
В глазах таится поволока,
В сердцах зарубки оставляешь
Любя, узорно, не жестоко.

Такая страстная, шальная…
Как ураган в открытом поле,
Который лишь с тобой играет,
Давая вырваться на волю.


Рецензии