06. 29. Отправляюсь вновь в дорогу

Отправляюсь вновь в дорогу,
Мама, я схожу с ума.
Умираю понемногу,
В голове один туман.

За тобой одни проблемы,
Мама, я не виноват.
Обсуждаю свои темы,
Я спешу вернуться в ад.

А Гитлер сбрил усы.
А Ленин снялся в порнофильме.
А я живу мечтой.
Что ты придешь за мной.
Моя Клеопатра,
Дочь психиатра.

Власти больше нет сил верить,
Мама, я немой солдат.
Жаль, что входит в эти двери
Этот мерзкий депутат.

Он с противной жирной мордой,
Мама, я его боюсь.
Он заставил думать жопой,
Свой народ и свой союз.

А Гитлер сбрил усы.
А Ленин снялся в порнофильме.
А я живу мечтой.
Что ты придешь за мной.
Моя Клеопатра,
Дочь психиатра.

29.06.2008


Рецензии