Пусть солнца луч сам ляжет на ладонь

Пусть солнца луч сам ляжет на ладонь.
И принесет побольше счастья и удачи.
Пусть жизнь хорошие делает подачи.
И шансы пусть летят со всех сторон.

Судьба-судья пусть будет благосклонна.
И без вратаря - соперников ворота!
И каждый день звучит пусть радостная нота!
Душа раскроется и станет полноводна...


Рецензии