09. 20. Часы остановились на стене

Часы остановились на стене.
Белым стало что-то на лице.
Незнакомым просто быть святыми.
Это не по мне.

Кем же будет новая беда?
Завтра не наступит никогда.

Надо так себе.
Если быть себе.
Бледным на лице.
Это не по мне.

Завтра будет новая беда.
Кем же не наступит никогда?

20.09.2007


Рецензии