Очки обмана

Жизнь нам дана чтоб мощь дарить,
Своею силой Мир поить,
Любовь в душе один наш клад,
И мы должны умножить вклад.

А ценностей других ведь нет,
Весь окружающий банкет,
Всего лишь легкое касание,
И тела нашего желанья.

Но нам все хочется хватать,
Чтоб хлама и вещей собрать,
И капиталы накопить,
Вот наш критерий сладко жить.

И мы сознанием лишь живем,
И чувствам арию поем,
Мы видим мир процентов пять,
А больше не желаем знать.

И мы слепые как кроты,
Живем подобно как скоты,
Человек есть глуп для таракана,
И славит мир в очках обмана.


Рецензии