Не стало мамы

Солнышко на окна грустный взор бросает.
Боль в глазах намокла, мама угасает.               
С хворями бороться в жизни ты устала,
Всем хватало Солнца, вдруг Его не стало.
Время упорхнуло невесёлой птицей.
Ночь давно уснула, только мне не спится.
Утром мне не надо телефонить маме,
Свечи и лампада, ленточка на раме.
Гроб, как жизни донце. Пенье «…аллилуиа».
На остывшем Солнце венчик я целую.
18.11.2009г.
Николай Голованов


Рецензии
Как пронизывающе печально...Спасибо вам за сыновью любовь и память.
С уважением, Алла

Алла Костенко 2   13.12.2012 18:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.