Мой мир
пасмурно в окне моем,
Твои волосы, как лен,
Бедный мир, стал прахом он..
я по счастью чемпион,
Не издать горючий стон,
уст шептанье:"Это сон",
милый образ невесом.
Выросла, могучий клен,
твой листок не запылен,
в майскую весну влюблен,
Что была до крика "Нон"
Нежный мир был побежден,
Этой верой упоен,
разум так же воспален,
Ты в миру живешь моем
Свидетельство о публикации №110072704348
Отлично и точно написаны! Стихи понравились.
С уважением!
Елена Тиллоева 07.04.2014 21:46 Заявить о нарушении