06. 12. Вон отсюда

Вон отсюда.
Здесь хозяин я.
Врать не буду
Время тратишь зря.
Кто заставит
Меня, тебя любить?
Кто отправит
За решёткой жить?
Ты уселся
На свой огромный трон.
Я наелся
Лжи со всех сторон.
Сколько будешь
Ты правилам учить?
Только слышишь,
Как брякают ключи.

Камера
Ждёт тебя всегда.
Что же ты
Не идёшь туда.

Быть или не быть?
Вот в чём вопрос.
Жить или не жить?
Ты даешь прогноз.
Добрые глаза
И дряхлая душа.
Кого ты наказал
В гробах давно лежат.

Камера
Ждёт тебя всегда.
Что же ты
Не идёшь туда.

12.06.2008


Рецензии