Вам было стыдно звать меня по имени...

Вам было стыдно звать меня по имени, 
Лаская буквы нежностью своей.
Вы прятали тепло в карманах гордости
Все дни и ночи наших лучших дней...

Вы окружали мое имя хлАдностью,
Хотя другим дарили мягкий шарм
И даже в кулуарах, и приватности
Оно не приносило радость Вам.

Сухое имя - лишено сердечности.
Его скорее можно  позабыть.
Вам было стыдно звать меня по имени
Вам было стыдно просто полюбить.


Рецензии