Я запомню тебя такой

Я запомню тебя такой:
Милой, нежной, доброй, родной;
Скромной осинкой в поле;
Ветром, ищущим волю;
Васильками среди пшеницы;
Глотком студеной водицы;
Колосьями спелого хлеба;
Чистым безоблачным небом;
Теплым дыханьем рядом;
Неожиданно смелым взглядом;
Немножко вредной, чуть-чуть смешной,-
Я такой запомню любовь…
27.07.2010


Рецензии