Аллегория жизни

То слезы на лице,
То боль в моей душе,
То снова пустота,
Невнятность слов, туман.
И жизнь порой обман,
И суета во тьме,
Но я иду к тебе,
Сквозь тернии и зло,
Сквозь мрак и суету,
Тобой одной живу,
Тобой одной дышу
Мой Ангел, Друг родной,
В душе всегда с тобой,
И чувствую тепло,
И в сердце так легко.

27 июля 2010
Лондон


Рецензии