Борода

"Когда я наслаждаюсь твоим телом."

Когда я наслаждаюсь твоим телом
В гармонии со старенькой тахтой,
                Александр Шведов



________________________________________


«Когда  я  наслаждаюсь твоим телом»....
ты скажешь мне и ляжет  мягко борода
на белопенности груди,
как каравелла,
Щекотная. Не колкая. Беда
отступит сразу за порог каюты 
Летучего Голландца
наших встреч,
рассыпятся часы любви
на сладости минуты
застынут тенью. Не  о тени речь....
О том ,
что я люблю тебя как прежде.
И больше. И острее.И в лучах
великолепных Солнц сияющей надежды
спит  борода  котёнком ласковым ,
а чёртики- в очах.


Рецензии