Поздно

Чёрных веток узор,
Заштрихован просвет.
Тучи тянутся с гор:
Ты промолвила: нет!..

Порван день в лоскуты,
Я не знаю как быть.
Ты сжигаешь мосты,
Ты торопишься жить.

Тенью лёгкой скользя,
Под откос и в кювет.
…Ох, как больно, друзья,
Слышать горькое "нет"…


Рецензии