Обними меня скорее

Обними меня скорее... мне очень это нужно,
Я так хочу почувствовать рук родных тепло.
Согрей меня своим волшебным чувством,
Любить тебя, лишь мне это дано.

Родной, прошу, ну распахни свои объятия,
Прости меня за всю тупую боль...
Все в этой жизни относительны понятия,
Хотят ужиться здесь и буря, и покой.

Любимый мой, поверь, я не хотела
Тебя обидеть и разбить мечты.
Ведь не остыл ты, обними скорее...
Пусть снова расцветут сады нашей любви.


Рецензии