я летний дождь люблю

я летний дождь люблю
когда за жарким зноем
меня он как в раю
похладою омоет

и даже если день
лишен им будет солнца
и тучи если тень
посмотрит мне в оконце

я летний дождь люблю
его шальные грозы
за то благодарю
полям что дарит росы

и что поит цветок
он каплей изумрудной
вливает влаги ток
в рожденье жизни чудной

я летний дождь люблю
под ним бегу босая
с ним радугу ловлю
рукой небес касаясь


-----------------------------
Изображение, использованное в качестве иллюстрации:
Фото работы автора Дюка де Салье
http://www.photosight.ru/photos/3255630/ (модель Ольга Субботина)


Рецензии
Красивый стих!И изображение отлично подобрано.Удачи Вам!

Стерва Из Твоей Жизни   27.07.2010 16:33     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв!
Взаимно!

Терра Ирэна   18.01.2012 16:13   Заявить о нарушении