Мой Корсар

Знаешь... ты по-прежнему со мной,
Лишь тебя во сне я обнимаю
Мой Корсар, мой Рыцарь, мой Герой,
Никогда не опускавший знамя

Это ничего, что далеко
Гонит в море ветер торопливый
Твой корабль... Серебряной строкой
На борту сверкает моё имя

Знаю... ты по-прежнему со мной
Нежность тайны сердцем согреваешь
Мой Корсар, мой Рыцарь, мой Герой!
Я люблю... и ты об этом знаешь.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.