Воздух

Воздух давит мне на грудь,
Так, что больше не вдохнуть
От Земли не отвернуть,
Ты летаешь...

Птицей в воздухе тонуть,
И душе не упорхнуть,
Мир тебе не обмануть,
Ты же знаешь...

Как напрасна эта жуть,
И по венам бродит ртуть,
Может лучше отдохнуть,
Понимаешь?


Рецензии