Вновь душа тебе открылась

Вновь душа тебе открылась,
Но ее не обижай.
Да, люблю тебя, мой милый,
Но доверья не теряй.

Лишь реальность нам подарит
Глубину и цвет любви
И в объятьях укачает
В мире нежном для двоих.


Рецензии