Перепутье

Позолотил рассвет березы,

Воды коснулся нежной кистью...

И разбудил во мне вопросы...

Вот жизнь! - Попробуй разберися!...


Стою опять на перепутье...

Куда свернуть - пока не знаю...

Но выбор мой довольно круто

Всю жизнь, возможно, поменяет...


июль 2010


Рецензии