А с солнца все пятна на землю скатились...
А с солнца все пятна
На землю скатились.
На землю скатились,
В туман превратились.
Брожу я в тумане,
Не вижу просвета.
Не вижу просвета
Средь долгого лета.
А солнце сияет
За болью тумана,
За болью тумана
Любовь постоянна.
Скворцы не смолкают,
Огни не тускнеют.
Огни не тускнеют.
И лица - яснее.
Но с солнца все пятна
На душу скатились.
На душу скатились,
В золу превратились.
Ах, как бы прорваться
Сквозь бездну тумана!
Сквозь бездну тумана –
В любовь без обмана.
Р.Маргулис
Свидетельство о публикации №110072704143