Не воротишь время вспять

Размышляй не размышляй
Всё закончено давно.
Знаешь жизнь не пережить
Крутит плёнку как в кино.

Кадр за кадром сожаление.
Не исправить, не вернуть.
Почему твои мученья
Начинают снова путь?

***
Близко локоть не укусишь.
Время, время не беги.
Если чуть меня отпустишь.
Чувства мне,  мои верни.

Я любила,  не любила?
Замуж вышла  с горяча.
Жизнь свою я пропустила.
Как в кино я в ней жила.

Для чего мне не понятно.?
Или такова судьба?
Пока думала, гадала.
Вдруг,  стою у рубежа…..

Сердце бьётся и не бьётся.
НО, досаду не унять…..
Не жалей, не повернётся.
Не воротишь время вспять!

24,07,10.


Рецензии
Красиво и интересно, спасибо.

Сэлл Славиков   01.02.2022 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо 👏👏👏

Татьяна Чайко   10.02.2022 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.