Я редко одна

Я сижу и не знаю, как тебе написать,
Слишком позднее время нам с тобою болтать,
Возвращаюсь домой электричкою в ночь,
Лишь когда я одна мне бывает не в мочь,
Я боюсь написать и отправить письмо,
Я тебе не нужна, для тебя я никто,
Потому не хочу смс и звонков,
От тебя не услышать так нужных мне слов,
И кругом идет от тебя голова,
Потому я так редко бываю одна...


Рецензии