***
Там жизнь в окопе, смерть в огне.
И на войне родятся дети
Несчастнее или счастливей всех на свете
Дитя любви, дитя порока
Порой в землянке и до срока
Плоды отчаянного страха
Или плоды безумной страсти
Несут в себе сиротства горе
Или родительского счастья
Наследники отдавших жизнь за Родину бойцов
Идут по жизни Веры, Нади, Любы, Славы
Живое воплощение своих отцов
Героев отстоявших честь и независимость державы.
Свидетельство о публикации №110072704084