Пробуждается Будда в теле, словно цветок...

               
Что со мной происходит -
Объяснить не могу.
То, что Сверху Нисходит,
От Того не бегу.
Потрясенье Открытья -
Это радость и боль!
Неземное Событье!
Незнакомая "роль".
Пробуждается Будда
В теле, словно цветок.
Осознанье приходит:
"Я - Его лепесток!"
Ощущение счастья -
По Дороге иду!
Несмотря на ненастья,
Я с Неё не сойду!


Рецензии