Потухший костёр
Стоящим у обочины дорог
В душе надежду не теряя,
Что ты пока не одинок.
Как обгоревшие поленья
Давно потухшего костра
Когда-то ярким пламенем пылали
Даря другим частицу своего тепла.
Свою обугленную душу
Ты не раскроешь никому
Лишь ветер, дождь и ночь тебя остудят
Развеют дым и пепел по утру.
Как говорят «из искры возгорится пламя»
Другой костёр быть может разгорится вновь
Кому-то руки там и душу согревая
Напомнят про тепло и про любовь.
Не забывайте о родных и близких,
Кто дарит вам частицу своего тепла,
Оно вернётся к вам с торицей,
Если костру не дать сгореть дотла.
Свидетельство о публикации №110072704044