09. 19. Ничего не выходит

Ничего не выходит.
Завтра было и пройдёт.
Тень за мною ходит.
Хочет вырваться вперёд.
В облаках на небе
Ничего не ясно.
А по земле ходить прекрасно.
Иногда.
Навсегда.
А потом.
Напролом.
Я лечу как слон.

Может быть похоронят
Или завтра научишься жить.
Через сутки уронят,
Ничего держись друг держись.
В облаках на небе
Ничего не ясно.
А по земле ходить прекрасно.
Иногда.
Навсегда.
А потом.
Напролом.
Я лечу как слон.

19.09.2007


Рецензии