Дети подрастают!
Сердце радостью сжимает..
Словно чувствует оно
Детство ихнее ушло!
Вижу очень повзрослели..
Оглянуться не успели!
У них дети подросли..
В школу милые пошли!
Я гляжу и улыбаюсь!
В них я вижу-повторяюсь!
Так же как у них заботы..
И спешишь домой с работы
Ждёшь что вырастут они
Не заметишь,подросли!!!
К,А,С,
Свидетельство о публикации №110072704024