Я плачу, слез моих не видно...
Душою плачу, не реву!
Ох, как же мне, поверь, обидно
Одной проснуться поутру.
Так много всюду предложений
Согреть заботою мой сон
Но я люблю…и нет сомненья
Один лишь нужен, только ОН!
Душой и телом я прекрасна!
И все жениться норовят!
Но влюблена я, и напрасно,
Стоит забор здесь из ребят!
И плачу я, а слез не видно,
Лишь сердце рвется из груди
Таить любовь, любить так сильно,
И быть одной, в своей любви!
(26.07.10)
Свидетельство о публикации №110072704012