Охота

Горит душа в твоих объятьях,
А губы жаждут поцелуя.
Болезнь моя Тобой зовется,
От беззрасудства я рискую
Страдать, но эта боль желанна
и изощренно преподано,
Той стратью, что Тобой зовется.
А сердцу, ну никак не ймется,
Что буду я платить по счету
За буйство слов, за ту охоту,
В которую себя вгоняю,
Хотя прекрасно понимаю,
Что ночь раскрасит все , как в сказке,
И будет нега, будут ласки,
Нырнуть в твою любовь охота,
Отбросить все, печаль, заботы,
Трепеща, чувством наслаждаясь
устами сладко упиваясь,
Забыться на твоей груди.
Но сон прошел, а с ним охота,
И утро, и опять работа!


Рецензии